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Tema 22:
Procedimiento de recogida y transporte de muestras biológicas.

Tema 23:
Conocimientos básicos sobre las úlceras por presión.

Tema 24:
Atención y cuidados del paciente en la alimentación y nutrición. Concepto, los alimentos y su clasificación, dietas y tipos de dietas, vías de alimentación, normas para una dieta saludable. Nutrientes del organismo humanos, Introdución a la nutrición enteral.

Tema 25:
Atención y cuidados del paciente en relación las necesidades de eliminación. Diuresis y defecación. tipos de enemas, administración de enemas.

Tema 26:
atención y cuidados del paciente en las necesidades de higiene. Recien nacido y adulto.

Tema 27:
Atención y cuidados al paciente de Salud Mental en los diferentes dispositivos de atención.

Tema 28
Atención y cuidado del paciente con problemas de movilidad

Tema 29:
Atención y cuidado del paciente en su preparación para una exploración y para una intervención quirúrgica.

Tema 30:
Atención y cuidados en la salud de la mujer gestante.

Tema 31:
Atención y cuidados en el anciano

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